1. Skip to Menu
  3. Skip to Footer

Über uns / Impressum

Geschäftsstelle:

Weltraumjogger Berlin e. V.
Laehrstr. 22
14165 Berlin

Vereinsregisternummer 9325Nz, Eintrag am Amtsgericht Charlottenburg vom 16.02.1988

Mitgliedschaften:

Die Weltraumjogger Berlin e.V. sind Mitglied in folgenden Vereinen und Verbänden:

Vorstand:

• 1. Vorsitzende: Christine Schnaibel (schnaibel(at)weltraumjogger.de)
  • 2. Vorsitzender: Stefan Alberti
  • Kassenwart: Hajo Tischer (tischer(at)weltraumjogger.de)
  • Sportwart: Ulf Fischbeck (sportwart(at)weltraumjogger.de)
  • Jugendwart: Guido Kleemann (jugend(at)weltraumjogger.de)

Ansprechpartner:

• Informationen allgemein und Erwachsene: Vorstand (info(at)weltraumjogger.de)
  • Informationen zum Kinder- und Jugendtraining: Guido Kleemann (jugend(at)weltraumjogger.de)
  • Radsportwart: Benjamin Ackers (radsportwart(at)weltraumjogger.de)
  • Webmaster+Redaktion: Hajo Tischer und Team (admin(at)weltraumjogger.de)
  • Kassenprüfer: Sandra Hildebrandt und Anja Westram

Mitgliedsbeiträge und Lizenzen:

Erwachsene: 90 € / Jahr
Jugendliche bis 18 Jahre: 72 € / Jahr
Familienmitgliedschaft I
(1 Erwachsener + 1 eigenes Kind / Jugendlicher)
110 € / Jahr
Familienmitgliedschaft II
(2 Erwachsene + alle eigenen Kinder / Jugendliche)
220 € / Jahr
Kinder bis einschl. 7 Jahre frei
Aufnahmegebühr: keine
DTU-Startpass: jährlich 45 €
Radlizenz: jährlich 25 €
Leichtathletiklizenz: jährlich 20 €
Schwimm-Marke: jährlich 20 €

Stand: 24.02.2013

Zahlungsweise:

Einmal im Jahr durch Überweisung nach Erhalt einer E-Mail-Rechnung. Davon abweichende Wünsche können mit dem Kassenwart vereinbart werden.

Vereinskonto:

Weltraumjogger Berlin e.V., DKB Bank BIC: BYLADEM1001, IBAN: DE79120300001020094361

Aktuelle Informationen:

Der Vorstand informiert die Mitglieder regelmäßig per Blog oder E-Mail über Termine und Aktivitäten.
Hallenunabhängige Termine sind nur Angebote, sie finden nicht immer statt. Um sicherzugehen verabredet man sich vorher über unser Forum. Nichtmitglieder sollten sich bei Interesse an einem Probetraining beim Vorstand (info(at)weltraumjogger.de) melden, um aktuelle Termine zu erfahren.

Haftungsausschluss:

Die Weltraumjogger sind nicht verantwortlich für die Inhalte und Informationen von anderen Webseiten, die auf direkten oder indirekten digitalen Verbindungen ("Links") erreicht werden. Sie sind nicht offizieller Bestandteil der Weltraumjogger-Webseite.

Die Weltraumjogger übernehmen keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen die Autoren, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, welche durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Die Weltraumjogger behalten es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Die Weiterverwendung und Vervielfältigung von Beiträgen, Fotos und Grafiken sind ausschließlich zu privaten Zwecken gestattet. Die Quellenangabe ist anzugeben.